Licenciado en Ciencias de la Comunicación y especialista en Hotelería y Turismo por el Tec de Monterrey. Cuenta con estudios en historia del arte, historia y filosofía en el Museo de San Carlos y un diplomado en Vinos, Bebidas destiladas y Cerveza por la Asociación de Sommeliers Mexicanos. Además, tiene una maestría en Administración de Instituciones Educativas por el Tec de Monterrey, así como un doctorado en Comunicación y Mercadotecnia por la Universidad Anáhuac.
Es sommelier y consultor de vinos, integrante de la Asociación de Sommeliers Mexicanos donde es coordinador de diplomados en vinos, bebidas destiladas, infusiones y cervezas. Funge como director de Operaciones en Ginasommelier. También, es asesor de tesis y docente de la maestría en Administración de Instituciones Educativas en el Tec de Monterrey.
También, ha sido gerente de Mercadotecnia en vinícola el Cielo y coordinador Académico, de Comunicación y Relaciones Públicas, y docente de las materias de Enología, Wine Business y Comunicación Estratégica en el Centro de Estudios Superiores San Angel (CESSA).
Evento con cupo limitado. No habrá venta de boletos el día del evento.
Cuota de Recuperación $790.00
Jueves 14 de septiembre de 2023
18:00 a 20:00 horas
Registro 30 minutos previos al evento
Bosque de Tabachines 44, Bosques de las Lomas, Cuajimalpa de Morelos, 11700 Ciudad de México, CDMX